Карусельщик

Офигенно декламирует – Петр Кравчина
 
Листья пожелтели, поседели лужи.
Ключ от карусели никому не нужен.
Осень точит ножик зимним холодам,
Я замёрз, как ёжик: хочется сто грамм.
Если не поможет – догонюсь пивком!
Этот метод тоже с юности знаком.
В общем, будет видно; что, замёрз, малец?
... Ветерок ехидно стырил огурец.
Наливай мне, осень, полный лей стакан,
Не алкаш я вовсе – бедный старикан!
Красочна палитра – хоть танцуй, хоть пой!
Раздавлю пол-литра и пойду домой.