Витаминка

Интраназальный смерч
Под музыку и свечи -
Лекарство для души,
Становится всё легче
Всё легче, легче...
И вот уже путь млечный
Не кажется таким масштабным,
Уходящим в бесконечность.
И хочется подольше оставаться
Безмятежным и беспечным,
Как будто в босоногом детстве
Где летняя терасса, запах мяты,
Дедовы истории и посиделки вечером у печки...
А мы сейчас,
На вечеринке двух веселых человечков,
Пускай пиздят: M.D.M.A. наc покалечит,
Всё это позже... а сейчас наш вечер,
Где сразу на кровати встреча,
И нежность моих рук
Своим теплом твои согреет плечи.
Синхронизация губами, ты плывешь,
И начинаешь течь...
Зажжем же свечи, свечи, свечи!
Пусть капает на тело воск,
И пусть следы от плети на спине
Напомнят в ностальгии эйфоричной
Об этой сумасшедшей встрече.
О нашей встрече.
И знаешь, время нихуя не лечит...
Я буду ждать,
В окне глазами протирая вечер.
Я буду ждать,
Когда петля твоих объятий
Заберет меня отсюда в вечность
К тебе навстречу.
В континуум порочных игрищ,
Которые для некоторых кажутся
Антонимом для слова "человечность".