Мы расстались

**
У меня нет тебя, у тебя нет меня.
Мы расстались. Мы не попрощались.
Всё без ссор и без слёз, без обид и без слов.
Разошлись вроде бы не печалясь.
 
Это видимость только, всего лишь игра.
И душа, как открытая рана.
С каждым днём всё трудней и трудней принимать
Очевидность такого обмана.
 
С этой болью мне жить и дышать и ходить
И смеяться, держать спину прямо.
Беззаботной, весёлой, игривою быть
- Всё Окей - повторять постоянно.
 
Эта боль от меня никуда не уйдёт.
И отныне со мной будет жить.
У тебя нет меня, у меня нет тебя.
Мы расстались... Ну что говорить.
---