Осеннее

**
Осень взрослеет. Холодная, мрачная.
Снова дожди и туман над рекой.
Если вдруг солнышко - утро удачное,
Но не согреет уже нас с тобой.
Нет настроения - будни осенние,
Едкое марево, в воздухе дым.
Ели грустят, зеленеть им одним.
--
 
(акростихи)