Прикрылась осень солнечным венцом

Прикрылась осень солнечным венцом

Аудиозапись

Прикрылась осень солнечным венцом,
Вот сбросит платье, стан древ обнажая,
И тает в дымке Ожиданье за хребтом,
Полет зарянок грустно провожая…
 
Взяв черный зонт у бабушки тайком,
То Юность, тихо и легко ступая,
Дорогой Вечности уходит босиком,
Зарёю, в звездной пыли утопая…
13.09.14
 
Музыка – Wolfgang Amadej Mozart Piano Concerto No 21 in C (фрагмент)