Астральная поэзия

В портале про любовь нельзя писать,
А про эротику и думать позабудь,
И про войну бы лучше помолчать,
Уж веселей над рифмой хохотнуть.
 
Другие темы можно отыскать,
Про котиков, собачек и ежей,
Иль Библию усердно обсуждать,
Но по мордам получишь, если гей.
 
Уж 29 пёсиков у нас,
Котов нам древний подарил Луксор,
Мы все упорно лезем на Парнас,
За чепухой скрывая кругозор.
 
И ржавчиной раскрасим свой "шедевр",
"Кокетку " и "соседку" срифмовав,
Но виден станет мыслей перегрев
В словах, летящих с автором в астрал.