Старая Рязань

Великая Россия-
Старинная Рязань
Ты пала от Батыя ,
Достоинство храня ...
 
Три дня держалась кряду ,
Была убита ты
За Родину и Правду ,
За светлые мечты
 
И мимо проезжая
В лазоревую рань ,
Тебя я поминаю ,
Старинная Рязань ...