мгновение-любовь

вы были счастливы вдвоём,
душа скиталась в небесах,
в дождливый день, но за окном,
а тут был рай, была любовь,
счастье, белой полосой,
скользит по телу, по душе,
и где то там у самых звёзд ,
где бесконечность у любви,
сброшен занавес и в путь,
без остановки , лишь в перёд,
где счастье только для двоих,
туда где только лишь любовь.