В поисках истин простых и не очень...

В поисках истин простых и не очень...
В поисках истин простых и не очень
Я обратился к нутру червоточин,
Прямо в астрал устремил дикий взор,
Чтобы на месте возник разговор.
 
Начал копаться в глубинах познания,
Лучше придумать не мог испытания.
Взвинченный точностью этих потуг
Я омрачился, почуяв недуг.
 
Всё в глубине клокотало, страдало,
Только далёко уже от начала.
И по сему, продолжая корпения,
Также продолжил свои "приключения".