Слишком высокий уровень суровости

я же как невидимка,
как божья тварь,
проникаю и в сны ее,
и в голову, и в постель.
а ей невдомек: почему так...
снежит январь?
почему не радует «ленточка новостей»?
- а сегодня ночью был наш первый ночной поцелуй -
Далее будет суровее,
после, конечно же, боль. ;)
Каждая девочка по своему «дурочка»,
Моя девчушка такая же дурочка:
В серьёзных отношениях - ноль.