Можете сжигать, то ли ещё будет?

не сжигайте мосты: вы останетесь в стенах.
ваш кораблик - душа заметается в кренах,
не сжигайте мосты и в колодцы не плюйте.
после каждой промашки понимайте - то, что не было прибудет.