Уста младенца

Уста младенца
Уста младенца
 
Уста младенца так невинны?
И истину глаголет он?
Грехом испорчен и не видит,
Слова, как нож пронзят потом!
 
Что он о смерти понимает?
И может ли кому желать:
- Уж лучше быть тебе убитой!
Такое можно ли сказать?
 
Какие ясненькие глазки
И милый образ дорогой,,,,
Сказал... А понял ли?
Отчасти..
Не любит просто нас с тобой!