Иной

Инопланетяне тоже люди,
У них другие правда судьбы!
Но всё же был один иной
И с человеческой судьбой.
Он, затерявшись в генах наших,
С утра до вечера всё пашет.
И золотая в нас пшеница,
Смогла на поле уродиться...
И осень золотая тоже
С его весёлой звёздной рожей...