Умный и смелый, сердце-огонь

Умный и смелый, сердце-огонь
Умный и смелый, сердце - огонь
Путь хоть в тайге проложишь
Я не умею быть сильной такой
Ты, - можешь.
 
Жизни преграды тебе нипочём
Всюду и всем поможешь
Я не могу стать щитом и мечом
Ты, - можешь
 
Сотни пойдут за тобой вслед
Лютых врагов низложишь
Мне не дано изменять свет
Ты,- можешь
 
Будешь спасать без конца мир
Даже когда изнеможешь
Я без тебя не дышу. Не живу.
Ты, - можешь.