ДИКОВИНКА

Пробежали стадом мимо дворика,
Гаража, сарая, мимо домика
По дороге, не боясь нисколенько,
То олени, иль косули, так не понял я.
 
И собрались люди как-то скоренько
Вдоль дороги стали ровно-ровненько
И подумалось мне: ” Во штуковинка!
Что природа стала как диковинка?”