Реальность Пустоты, не прекращает...

Реальность Пустоты, не прекращает превращаться в Бытие,
Подобный феномен, лежит вне сферы понимания,
Мы ищем в снах своих, не существующую Явь,
В которой нет и не будет Пустоты,
Которая нам будет, вечным, сном казаться.......)))