Проснувшихся от снов, не будет ...

Проснувшихся от снов, не будет никогда,
Иллюзия лежала и лежит, в основе мироздания,
Где даже Жизнь и Смерть, а с ними Святость и Порок,
Нам только сняться, а видимая Явь, не прекращает,
Над своим отсутствием, смеяться ........)))