Одна, единственная

Мужчины ведь разные тоже:
Один делит с каждою ложе.
Другой на диване с газетой...
А третий промчится кометой.
Но есть как и лебеди-птицы
В одну только может влюбиться
Пусть даже любовь без ответа,
Одна будет в снах до рассвета!