Прежняя

Я с тобой отдыхаю и душою и телом.
Ты и тёплый костёр и прохлада реки.
Почему-то с тобой был мальчишкой не смелым,
Что коснуться случайно боялся заветной руки.
Даже в мыслях своих не грешил поцелуем,
Только тихий восторг, да скупые слова.
Вспоминаю с улыбкою робость былую
Вот теперь бы сдержал я себя ли едва.
Как сложилось, напелось прекрасным мотивом,
Та мальчишечья песня и тайну ребячьей мечты
Я открыть не боюсь, пусть другой стал с тобою счастливым,
Для меня остаёшься .девчонкою прежнею ты!