Не бойся... (мимоконкурсное послеядие)

Не бойся... (мимоконкурсное послеядие)
Добровольно принявший яд
На судьбу уже не ворчит.
Отказавшись от рая, в ад
К дьяволице наносит визит.
Разговор ведут по душам
О бесчинствах слепой любви,
И смакуют яд не спеша,
В петлю чувства туго скрутив.
Тут тепло. Всё время огонь.
Нет предательства. Нет измен.
«От врагов-друзей защищён», –
В голове звучит, как рефрен.
Мрачный ад… Он не так уж плох!
Ты боишься его? А зря...
Здесь на выдохе лёгок вздох,
В полночь дымно горит заря.
И не хочется к людям – в рай,
Убаюкал смиренно – ад.
Ну же! Душу быстрей забирай!
Как же вкусен сегодня яд…
 
Муз: Соло на скрипке-Дєвид Гаррет - Тема из фильма Паганини "Скрипач дьявола"