Жизнь научила

Жизнь научила горьким опытом:
Повиноваться судьбе безропотно,
Пить вино и курить сигареты,
Не искать на вопросы ответы.
 
После каждого счастья мгновенья
Не терзаться ни долей сомненья -
Расплатиться придётся сполна:
За минуту расплата - года.