Звери

Звери
я чувствую, как по венам растекается грусть.
ты далеко.. и я не могу обнять тебя - пусть.
по венам растекается паника, ломка,
я провожу по руке лезвием.. тонко..
без тебя меня разрывают мои же звери.
только ты укрощать их умел, заперев им двери.