На ножках туфли лодочкой

На ножках туфли лодочкой

Аудиозапись

«На ножках туфли лодочкой –
Естественно Рим –
Иду, скользя походочкой,
Сегодня интим.
О том, что не положено
Желающим знать,
Я буду просто –
Так просто, молчать.
 
Под маникюром пальчики,
Ресницы и глаза,
Не проглядите мальчики –
Иду я со двора,
Такая вся красивая,
Ну, просто вот беда
И он сегодня же мне
Точно скажет «да»
 
Ой, как не просто,
Жуть времена,
Нам из мужчины
Вынуть «да»:
Да, не поехал…
Да, не ушёл…
Не на рыбалку…
Сам зашёл… »
 
***
 
«Вот, наконец то, встретимся –
Пылищи то вокруг,
А как не запылиться то
Без женских то без рук?
Футбол – бока отлёживал,
А скоро и хоккей,
Вот и когда то тут
Поди за всем успей?
 
Хотя наверно розочки
Купить то мог бы ей…
Разложит всё по полочкам
И стану к ней добрей.
В холостяках не легкая
По быту то стезя…
А вдруг она – Нелёгкая:
Того-сего нельзя?
 
Ой, как не просто,
Жуть времена,
С ней я мужчина -
На все «да»:
Да, не поехал…
Да, не ушёл…
Не на рыбалку…
Сам зашёл… »
 
***
 
Вот наконец-то встретимся
И будет нам любовь,
А если что – разъедемся
К привычкам всяко врозь.
С посудными завалами
Не справиться одной…
Чтоб не начать скандалами,
Сбегу за колбасой.
Одна прекрасно справится
И фартук подошёл,
Чего я буду пялиться?
Собрался и ушёл!
Там в гараже планёрочка,
За мной стоял доклад,
А близко есть Пятёрочка –
Чему народ тот рад.
Не наслежу по мокрому,
Как чёрт не под рукой,
Гляди того до окрика:
«Не суйся, Боже, мой»
Я лично снисходительный,
А женский нрав суров,
Бывает утомительным
Для мягких мужиков…
Всё убрано и прибрано,
А где ж она сама?
Уснула? На свидании?
На первом – во дела.
 
 
вторник, 17 сентября 2019 г.