Сон

И снова сны мне давят сердце. И снова ты в нем как принцесса. Так не хотелось просыпаться, я там хотел с тобой остаться, прожить остатки дней, забыть про всех. Но как обычный сон, он растворился в унисон. Я так устал копаться в прошлом, что забываю обо всех, они как в мраке растворились,из памяти умчались вновь.
 
За что такое, наказанье ? За что вы боги так грубы ? Я же хотел просто любить, держать под сердцем молодым. Хотел семью, детей жену! Но уж так вы распорядились, что я остался без всего. А все ведь только начиналось, я строил жизнь по камушкам. Но черт возьми, все развалилось, и жизнь моя пошла в обрыв.
 
Я не сержусь ни на кого, я сам на гвоздь тот на ступил. И рану ту не залечил. Потихоньку проливая кровью, угасала мое счастья, я многое не замечал, и упустил я главную судьбу. Теперь сижу на стуле дряхлом, и вспоминаю свой тот сон. Где моя муза поцеловала мою душу.