Потерянная

Что с тобой стало не пойму, мыслями гребу я прошлое твоё. Ты потеряла смысл жизни ? Ты снова стала серой и пустой ? В душе причиняла ты мне боль, коль день пройдет, луна взойдет и вновь ты грустишь невольно, разбирая сердце добровольно.
 
 
Зачем же жизнь себе ломать, и в голову дурную мысль принимать ? Живи красиво не боясь, что жизнь ударит тебя сильно. Живи как будто ты счастлива и довольна и любима!
 
 
 
Будь собой, не унывай. Жизнь прекрасна ты же знай! Много лет счастливых будет, за живешь ты как в уюте. Ты чужих людей не слушай, мнениях их без полезны. Лучше сердце свое слушай, и по жизни будешь лучшей!