Золотая осень

Люблю золотую осень
Обожаю листопад по ветру.
И пускай в волосах проседь
Я взлетаю ввысь на метры.
 
Подбрасывая опавшее золото
Пытаясь достать небосвода.
Ощущаю себя мо́лодо
И необычайно свободно.
 
Врут, что осенью всё умирает!
Наоборот только возрождается.
Природа ещё больше вдохновляет
А солнце теплом улыбается.
 
Наполняя всё вокруг красками
Побуждая на глубокое творчество.
Осенью не прикрыться масками
Осенью я полюбил одиночество.