Тебя мне не забыть

Тебя мне не забыть

Аудиозапись

Пусть, где-то, рядом ты со мной,
Но я уже опять в тиши скучаю...
Утром расставаться не хочу с тобой,
Ищу твой взгляд, обнять желаю...
 
И так весь день мечтаю я о встрече.
Жду не дождусь когда настанет вечер.
Чтобы обнять и поцелуйчики дарить...
Всю-всю... везде одну тебя любить...
 
Почти уверен... тебя мне не забыть.
Одной тобой живу и дальше буду жить.
Днем по тебе скучаю... так же ночью,
Любить хочу единственно тебя... воочью!