Ответ поэту - Светлаков Лев - Стихи полезней обеда

Ответ поэту - Светлаков Лев - Стихи полезней обеда
Стихи полезней сытного обеда,
Поэта должен голод мучить:
Он сможет мысль свою озвучить
И ждёт успех, Олимп, победа!
***********************************
Светлаков Лев
 
Художник, должен быть голодным !
Иначе, истин - не познать.
Стихов, лихих не написать -
И, полотну - не быть . . . свободным .
***************************************
Дёмина Галина