ГОНЯЕТ ВЕТЕР ТУЧИ СЕРЫЕ

ГОНЯЕТ ВЕТЕР ТУЧИ СЕРЫЕ

Аудиозапись

( Enigma - Principles Of Lust )
 
Гоняет ветер тучи серые,
Нет, нет да, изредка всплакнёт.
Они, прольются, неумелые -
А, ветер - дальше их несёт !
***
Мы, очарованы движением,
Синь неба, промелькнёт в глазах.
Загруженные, положением -
И, Солнце скроют в небесах !
***
Не спешите, подневольные,
Ж е л а н и я - нет - тепло терять.
А вы и праздники Престольные
Готовы, влагу присылать !
***
Нет тепла, подходит времечко
И серость тучи - п о д т в е р д и т.
А, не пойму и капнет в темечко,
Проучит, О с е н ь - пожурит !
************************************
Дёмина Галина 17.09.2019 г.