Сетевой поэт

Сетевой поэт
Творец и художник отчасти,
Мой друг, неизвестный поэт.
Глаголов и деепричастий
Он видит мерцающий свет.
 
За внешне обычным сюжетом
Он чует всю суть естества,
Лучи штормового рассвета
Легко превращает в слова.
 
Недолгого счастья кусочек,
Его вековая мечта -
В картине убористых строчек
На глянцевой глади листа.
 
Он славы не видит ни грамма,
И холодно в доме пустом,
Но снова зачем-то упрямо
Склонится над чистым листом.
 
17.09.2019