"Из кусочка идеи".

Зоны тонкого пробуждения
Мастера тихого откровения
На расплющенной миром реальности
Места нет и не будет,неизвестности
Все мгновения враз распалися
И мы образами чужими,ДОнаслаждалися
Раскрутили круг в умвх гордостью
Запихнув его в рамки своего,чужого невежества
И вершители пригорюнились
Что судьбами уж ,кнут не затянется
Трепыхают теперь иудейством ,метаются
Ну а толку с них,вещь идейный план рухнул, чары распалися
И одна идея, идет за другой
Все никак за ресурсами,"Чужими",тянутся
Нам систему рушить в дребезги
Что бы миру,в мире,расти духом чести
С Богом,Совестью,в дружных узах, сплочиться
И на крепких с темной идеей биться
За жизнь нашу,за идею,Светлую
За Справедливость и Славу,Бога Единого .
 
 
15.09.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.