"Из зарождающего вдохновения".

Не трогайте тонких эмоций блаженных
Они на закрученых
Стеблях нирваны, поются
Их сами созДатели с сердца, прольются
Из самого сердца, прям в сердца, других
Потоками чрез звук врываются
И тихо там на покой поселяются
Их жаждется слушать и слушать
Эмоции в них тонкий смысл
И тело спокойно и мир станет мил
Чрез Бога, открыто проходят
Те звуки, открытое чье то сердце
А он погружаясь в Божественный транс
Приносит те звуки духовно для нас
И я,заразилась такою, мелодии ритмом
Что тонкий кусочек вдохнул , в меня Светленький стимул.
 
 
8.09.2019. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам ,за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.