Благодарю...

Благодарю, что по судьбе, как осень,
Всем людям с яркостью добро дарю
И землю воспеваю, неба просинь,
Душой своей мир чувствуя,- творю!
 
Благодарю за все Творца природы,
За то, что настоящим так горю!
За те закаты на пути,- восходы,
За то, что птицей Фениксом парю…
 
Благодарю родителей и близких,
Отдельно – поклоняюсь ноябрю…
И педагогам школы, службы,- низко,
Сердечностью спасибо говорю…
 
Благодарю за взлетность в непогоду
И даты счастья по календарю,
За нивы золотой поры,- все всходы,
Что в жизнь внедряю и боготворю!
 
Благодарю за легкости и грузы,
С которыми невзгоды,- поборю,
За крылья творчества,- Пегаса, Музы
И за рассветов – первую зарю…
 
Благодарю всех, кто шагает рядом,
При трудностях сама себя корю,
Стремлюсь вперед,- куда могу и надо,
На исповедь, шагая к алтарю…
16.09.2019г.