Среди штормов и штилей...

У тебя – шторм, как сонник,
У меня же,- бессонница…
Он – твоих дел поклонник,
Она – Музы поклонница…
 
Очень часто ты в море,
В волнах, средь неизвестности…
На своем я просторе
В творческой интересности…
 
Чем-то схожие судьбы,
Пусть на разном дыхании…
Коль связать нитью путь бы,-
Стать на пик, в понимании…
 
Свет свой,- каждому будет
Пред глазами, в чудесности…
Сердце ведь не остудит
С блеском высь поднебесности…
 
И душа, как не странно,-
Тянет не к изобилию,
А в обители- страны,
Родовую идиллию…
 
Несмотря, что чувств страсти
Все к воссоединению,-
Она рвется на части,
Как в порывах мгновения…
 
Много надобно милей
Исшагать в безграничности,
Среди штормов и штилей
Двум сердцам – к гармоничности!
 
Поглощает хиатус
Связь ту с периодичностей,
Не взирая на статус
Двух с романтикой личностей…
16.09.2019г.