И ВСПОМНИВ О ТЕБЕ, РАЗВОЛНОВАЛСЯ...

И ВСПОМНИВ О ТЕБЕ, РАЗВОЛНОВАЛСЯ...
***
 
Выхаживать; как это всё нелепо.
 
и холодно, бывают ,..и несколько причин ,
 
ждут нас...
 
Вчерашний день, как жёлтое пятно,
 
которое насмешливо маячит,
 
воображаемым жирафом.
 
( например,
 
с картинки от Дали),
 
иль убиённым Мариусом, что хуже,
 
еще расклад...
 
Но, наедимся ли?
 
(Мужик, как яблоню еще ,
 
трясёт его перед окном...
 
сожрали все плоды по осени, однако, -
 
что правильно!)
 
Сон или Явь; но стерты все черты,
 
границы неопределяемы, и
 
смыслы не понятны;
 
Волнение стены идет наискосок,
 
соскальзывание в верх, падение в сторону
 
пружинящих ветвей, дрожание клена
 
разросшегося... (от обиды что ли ?)
 
Горящие огни, подвижных масс
 
воздушных колыхание...
 
Подхвачен ...(подушка безопасности)
 
Вот так, большою кошкой иногда хожу,
 
и вспомнив о тебе разволновался ...
 
17 .09.2019
 
 
 
( фотография Павла Васильева 24 августа 2019)