Благодарить хорошая привычка

Благодарить - хорошая привычка!
И нету в этом ничего дурного, -
Об этом мне сказала ночью в личку
Загадочная Настя Кузнецова
 
И правда ведь привычка хороша!
Она нас делает немножечко добрее,
И чуть светлей становится душа,
И сердце не так быстро каменеет.
 
А что за Настя? Я не знаю даже..
И кем работает? Художником? Врачом?
А может она спец в продажах?
Тут, впрочем, это совершенно не при чем!
 
Могу сказать одно довольно точно:
Что Настя эта - добрая натура!
Скорей всего не так, как все, порочна
И, надо думать, не такая дура!
 
И, следуя ее простым заветам,
За то, что радуюсь сегодняшнему дню,
Хочу сказать спасибо всему свету!
И лично Настю я благодарю!
 
13.09.2019