Банальности

Банальности
Мы нуждаемся в мигах банальности,
А душа жаждет звёзд, жаждет сладостей,
Жаждет встреч, жаждет долгих прогулок,
Жаждет чувств - музыкальных шкатулок.
 
Эх, душа, что же ты не насытишься?
Такой жадной ты мне снова видишься,
Такой смелой становишься вновь,
Когда чувствуешь рядом любовь.