Желание

Как хочется взмахнуть крылом,
Собой Вселенную объемля,
И сердца вспыхнувшим лучом
Согреть встревоженную землю.
 
Соединиться мне б с землей,
С её душой бы мне сродниться
И расспросить бы мне самой,
Что впереди у нас свершится?