Наташа Павлова

Наташа Павлова красива
А как смышлена, как умна
Так чуть немного молчалива
А также чуточку скромна
Шагает по жизни легко и задорно
А также прекрасного сына растит
 
Попробовать могла бы себя даже в порно
Ах, совесть конечно же ей запретит!
Все, что нам надо знать о Наталии
Любовь с этой жизнью у них взаимна
Обладает также изящной талией
Вот такая Наташа - прекрасная нимфа!
А эта строчка просто для рифмы
 
04.08.2017