Хрен редьки не слаще

Распустилась рябина, а мне вообще все равно
Я нажрался опять вдребадан, как долбанный ящер
Кто-то бросил дрожжи в сортир, теперь всюду говно
Хрен редьки не слаще
 
Смысл жизни найдешь, только если ты дурачок
Кто-то только родился, а кто-то уже сыграл в ящик
А в кустах сидит дед и закинул в болото крючок
Хрен редьки не слаще
 
По дороге в ад, как всегда, беспросветный затор
Разбудить невозможно того, кто притворяется спящим
Обнаглев, поливаю из члена ментовский забор
Хрен редьки не слаще
 
Ну и где же ты ужас, летящий на крыльях в ночи
Ты бы лучше накрыл безнадегу мою черным плащем
Все поэты устали кричать, и мы тоже молчим
Хрен редьки не слаще
 
03.08.2017