Её носило по всем мирам ....

Её носило по всем мирам ....

Аудиозапись

 
 
Её носило по всем мирам ,
душе нет места ни здесь , ни там ....
сорвавшись с неба белой звездой
упала в море с живой водой .
 
Жила мифическим существом ,
ей океан стал совсем как дом ,
плескалась с девами до зори
и ...все красавицы - хоть умри .
 
Запрет извечный - нельзя любить ,
нельзя с мужчиною близкой быть ,
нельзя ...но слышит призыв душа
и песня ...Боже ...так хороша !!!
 
Когда то пел он ей о любви ....
с тех пор они , словно корабли
друг другу шлют нежный позывной ,
но океан рвёт любовь волной .
 
 
Походкой мягкой и без одежд
брела русалка в плену надежд ,
с носочка плавно и на пяту
" К тебе , любимый , к тебе иду !".
 
Ласкался ветер , бросал листву
- " Прикройся , дева , грудь и спину ,
прикрой изящный изгиб бедра ,
нужна одежда ...поймёшь сама .
 
Люди - другие , у них дресс код ,
культура , опыт вперёд ведёт
и ты такая теперь - пойми ,
одежду в радость себе прими !"
 
Она умела любить ...могла ,
быть сильной , крепкою как скала ,
могла быть нежною и земной ,
ей важно быть лишь самой собой .
 
Искала , знала - зов жил внутри ,
дождик шептал ей - " Смотри , смотри !
Он где то , так же среди людей
наполнен чувством своих идей .
 
Его толкает и свет и тьма ,
он знает - та , кто ему нужна
не повстречалась - и ветер звёзд
дарит созвездий влюблённым горсть .
 
- Но он не знает , что ты пришла ,
преодолела запрет , сочла
вновь умирать и рождаться вновь ,
что бы приблизить его любовь ."
 
Давно то было , прошли года ,
русалка стала как все ...смогла !
И человеком живёт средь нас ,
забыть старается вод атлас .
 
Его не встретив . За горизонт
уплыло время , печальный зонт
плывёт над женщиной средних лет ...
дождь её прячет от разных бед .
 
 
 
Игорь Крутой Нежность