ГОРЕ ОТ УМА

Мы часто, спрятавшись за лживые слова,
Несём себя риторикой словесной.
Не зря нам говорят что "Горе от ума"...
Всё это мудрости давным-давно известно.
 
Учитесь не слова текстурно рифмовать,
А мудрость* чрез развитие постигать!
-----------------------------------------
*Мудрость - это накопленный опыт разума.
Разум - общее состояние развивающейся действительности.
17-09-2019