НАПУТСТВИЕ

Красивое сюсюканье давно мне надоело!
Рифмованность тех строк - для молодой души.
Я вырос в Вечности! Со мной моё здесь тело:
Несу через него к чему я смог прийти.
 
По времени пройдясь прозревшею душою
Нашёл себя сознанием во плоти.
Сегодня я те мысли зримо вскрою:
Что осознал - в стихах хочу нести.
 
Пусть рифма в них не та и пусть коряво слово...
Важнее смысл, что всех зовёт вперёд.
У тех стихов есть творчества основа -
Она есть вечность жизни и оплот!
29-06-2018