Годы вода

Года как вода, по капле стекают
Вот так незаметно иссякнет сосуд
Но как на бегу, редко мы замечаем
Ведь нам оглянуться порой недосуг.
И только в конце, ты поймёшь, как же мало,
Ты сделал того, что тебе суждено
Чего-то тебе всегда не хватало
А времени сделать, уж нету давно.
И грустно становится, как же так вышло
Ведь я же старался побольше успеть
А время течёт всё же так же не слышно
А может быть стоит в себя посмотреть.
Ведь в каждой душе миллионы вселенных
И в них ты Творец, так тебе суждено
Задача твоя только в том, чтоб их видеть
Но это, поверь мне, совсем не легко.
Вглядись и найди ту одну, где ты нужен
Там росные травы тебя тихо ждут
И молча стоят в карауле дубравы
Туманы по утру всю землю зальют.
Но некогда нам, всё опять в дикой спешке
Вглядеться в себя, значит время терять
Но я не пойму от кого убегаем
А может пытаемся время догнать?