Эсфирь прекрасная.

Эсфирь прекрасная.
Эсфирь прекрасная, манящая Эсфирь!
Ты сотни лет пленяешь душу лиры,
С ней до сих пор приходят в этот мир
Для наслаждений, лености и пира.
 
Коварство женское пустив умело в ход,
И мягкость рук, и все уловки века,
От гнева царского спасаешь свой народ,
Распнёт который Богочеловека.
 
сентябрь 2019 г.
Эсфирь прекрасная.