ВСЁ СНОВА ПОВТОРИТСЯ...

ВСЁ СНОВА ПОВТОРИТСЯ...
И только осенью честны мы до конца,
И только осень потихоньку умирает,
И только чувства сохраняются всегда,
Когда ты молод и любовь в тебе пылает.
 
Я в осень дверь закрыла на замок,
Чтоб отряхнуть прошедшее начало,
И это шанс забыть, простить всё то,
Чтобы идти мне дальше не мешало.
 
Холодный дождь, омоет берега,
И ветви тонкие, свисающие ивы,
Покрылась речка льдом и облака,
Плывут по небосводу молчаливо.
 
Пришла красавица пушистая зима,
Мохнатой шапкой землю всю покрыла,
Лежит под снегом жухлая листва,
Зима и осень там похоронила.
 
Жизнь продолжается, такие времена,
Весна апрелем к нам в окно стучится,
И я, по-прежнему, весною влюблена,
Уверена, всё снова повторится...