Смерть...

С мерой по жизни шагать
Богом отмеренный путь,
В сём бытие убивать
Самости - алчную суть,
Сгинут личины мои,
Явиться подлинный свет,
С Богом едины мы -
Смерть, как кончины - НЕТ!
В этом суть всего Православия, все святые так жили, помогая ближним своим и просящих помощи у Бога и святых (Николай угодник) , изживая грехи свои. здесь поучителен сказ о Николае и Касьяне угодниках Божьих... Одному славы поют два раза на дню (Никола-угодник), а другому раз в четыре года в високосный год (Касьян-негодник)...