ты

Ты появился откуда-то извне,
Оказавшись и адом, и раем.
И где-то глубоко во мне
Ты останешься теплым маем.
 
Ты останешься ярким светом,
И улыбкой, и нежным словом.
Ты останешься дождливым летом
Где ты будешь и чужбиной, и домом.