Голубая мечта

Ты спишь?
Это я спустилась в твой волшебный сон по лунной дорожке.
Я- твоя голубая несбыточная мечта, которая появляется ночной порой в приятных грёзах.
В этих видениях ты молод, красив и даже счастлив.
Тело твое дышит любовным желанием и страстью обладания.
Ты лежишь на душистой луговой траве, а на твоем загорелом плече покоится белокурая головка прекрасного создания. Девушка так спокойна и доверчива, что ты боишься даже пошевелиться, чтобы не разбудить её резким движением.
Разливающееся чувство нежности делают твои прикосновения мягкими и робкими.
Ты ласково проводишь рукой по волосам, губами осторожно касаешься её чистого лба.
Любимая открывает счастливые глаза, улыбается...
И вы сливаетесь в сладостном поцелуе.
Дребезжащий звук первого трамвая прервал волшебство мечтаний.
Золотистой бабочкой я взметнулась ввысь, унося на крыльях призрачную любовь.
Прекрасное наваждение исчезло.
Начинался весенний хлопотливый день.