Даром

Здесь Собчак, а там Белан,
А вдали от них есть БАМ!
Намекаю, чтоб на стройках
Их использовали только.
Пусть поют хотоь в три горла,
Изгоняют комара.
Им бесчетные гектары
Враз отмерят совсем даром!
Пусть покажут нам пример,
Всем народам СССР!